Chiclete de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Colocar o azeite virgem de oliva até cobrir o fundo da panela; acrescente a cebola até dourar. Colocar o camarão 1 litro de leite coco; 02 colheres de sobremesa de azeite de dendê e 03 colheres de requeijão cremoso. Finalizar com mussarela a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVEM!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Extrato de tomate Comida baiana