1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chiclete de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Colocar o azeite virgem de oliva até cobrir o fundo da panela; acrescente a cebola até dourar. Colocar o camarão 1 litro de leite coco; 02 colheres de sobremesa de azeite de dendê e 03 colheres de requeijão cremoso. Finalizar com mussarela a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVEM!!!!!!

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Extrato de tomate Comida baiana

Chiclete de Camarão