1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chiclete de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Colocar o azeite virgem de oliva até cobrir o fundo da panela; acrescente a cebola até dourar. Colocar o camarão 1 litro de leite coco; 02 colheres de sobremesa de azeite de dendê e 03 colheres de requeijão cremoso. Finalizar com mussarela a gosto.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVEM!!!!!!

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Extrato de tomate Comida baiana

Chiclete de Camarão