1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chico Balanceado da Serra Gaucha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Queime o açúcar e, em seguida, caramelize uma forma.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma panela e deixe cozinhar até engrossar, mexendo lentamente.
  4. 4.
    Cubra o açúcar caramelizado com o creme.
  5. 5.
    Bata 8 claras em neve, bem firmes, com 16 colheres (sopa) de açúcar até formar um merengue.
  6. 6.
    Cubra o creme com o merengue.
  7. 7.
    Coloque o prato no forno preaquecido à temperatura de 150 ºc e deixe assar por 10 minutos.
  8. 8.
    Leve para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz serrano

Por Maria Luisa

Cuca de Uva Gaúcha

Por Karina Capaverde

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Comentários (0)

Doces Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ovo Açúcar

Chico Balanceado da Serra Gaucha