Chico Balanceado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve até formar um merengue.
  • 2. coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado por cima.
  • 3. Para o creme:
  • 4. Leve ao fogo o leite com o açúcar até que ferva.
  • 5. Retire do fogo e junte as gemas levemente batidas com a maisena.
  • 6. Volte ao fogo, mexendo sempre até que fique um creme espesso.
  • 7. Adicione açúcar de baunilha e misture bem.
  • 8. Despeje o creme sobre o merengue assado que permanecerá na superfície.
  • 9. Leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: