logomarca cybercook

Chiffon de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas e mexa
  2. 2.
    bem.Junte a gelatina que deve ter sido dissolvida em uma xícara de chá de
  3. 3.
    água quente. Mexa até que a mistura fique perfeitamente uniforme. Tire do fogo e deixe esfriar. Bata a parte as claras em neve, junte o açúcar, continuando a bater até obter um suspiro bem firme. Acrescente lentamente a mistura de chocolate e, por último, a lata de creme de leite sem soro. Coloque em forma molhada e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme.
  4. 4.
    Obs.
  5. 5.
    . Se usar o envelope de gelatina em pó sem sabor, dissolva-o na xícara de água, deixe hidratar durante alguns minutos e depois dissolva em banho-maria.
  6. 6.
    . Se gostar, decore com chocolate granulado ou em lascas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Pavês