1

Chiffon de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas e mexa
  • 2. bem.Junte a gelatina que deve ter sido dissolvida em uma xícara de chá de
  • 3. água quente. Mexa até que a mistura fique perfeitamente uniforme. Tire do fogo e deixe esfriar. Bata a parte as claras em neve, junte o açúcar, continuando a bater até obter um suspiro bem firme. Acrescente lentamente a mistura de chocolate e, por último, a lata de creme de leite sem soro. Coloque em forma molhada e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme.
  • 4. Obs.
  • 5. . Se usar o envelope de gelatina em pó sem sabor, dissolva-o na xícara de água, deixe hidratar durante alguns minutos e depois dissolva em banho-maria.
  • 6. . Se gostar, decore com chocolate granulado ou em lascas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: