1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chiffon de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas e mexa
  2. 2.
    bem.Junte a gelatina que deve ter sido dissolvida em uma xícara de chá de
  3. 3.
    água quente. Mexa até que a mistura fique perfeitamente uniforme. Tire do fogo e deixe esfriar. Bata a parte as claras em neve, junte o açúcar, continuando a bater até obter um suspiro bem firme. Acrescente lentamente a mistura de chocolate e, por último, a lata de creme de leite sem soro. Coloque em forma molhada e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme.
  4. 4.
    Obs.
  5. 5.
    . Se usar o envelope de gelatina em pó sem sabor, dissolva-o na xícara de água, deixe hidratar durante alguns minutos e depois dissolva em banho-maria.
  6. 6.
    . Se gostar, decore com chocolate granulado ou em lascas.

Por: Antonio Ignácio Silva

Vídeo recomendado

Pavê Simples

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Pavês

Chiffon de Chocolate