Início

Receitas

Doces

Chiffon de Chocolate

Chiffon de Chocolate

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

307,82 kcal

Antonio Ignácio Silva

Receita enviada por Antonio Ignácio Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas e mexa bem.

  • 2. Junte a gelatina que deve ter sido dissolvida em uma xícara de chá de água quente.

  • 3. Mexa até que a mistura fique perfeitamente uniforme.

  • 4. Tire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Bata a parte as claras em neve, junte o açúcar, continuando a bater até obter um suspiro bem firme.

  • 6. Acrescente lentamente a mistura de chocolate e, por último, a lata de creme de leite sem soro.

  • 7. Coloque em forma molhada e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme.

  • 8. Obs.

  • 9. . Se usar o envelope de gelatina em pó sem sabor, dissolva-o na xícara de água, deixe hidratar durante alguns minutos e depois dissolva em banho-maria.

  • 10. . Se gostar, decore com chocolate granulado ou em lascas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários