Chiffon de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Em uma panela pequena,leve ao fogo o creme de leite sem deixar ferver.
  • 2. Retire do fogo, acrescente o chocolate ao leite picado e misture bem até o chocolate derreter e formar um creme.
  • 3. Umedeça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, junte mais 1 xícara de água fervente e misture bem até dissolver.
  • 4. Misture ao creme de chocolate.
  • 5. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem, e misture ao creme.
  • 6. Despeje tudo em um refratário de vidro, previamente passado na água fria, e leve à geladeira por 2 horas.
  • 7. Desenforme e cubra com chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: