1
logomarca cybercook

Chiffon de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena,leve ao fogo o creme de leite sem deixar ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate ao leite picado e misture bem até o chocolate derreter e formar um creme.
  3. 3.
    Umedeça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, junte mais 1 xícara de água fervente e misture bem até dissolver.
  4. 4.
    Misture ao creme de chocolate.
  5. 5.
    Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem, e misture ao creme.
  6. 6.
    Despeje tudo em um refratário de vidro, previamente passado na água fria, e leve à geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Desenforme e cubra com chocolate granulado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Pavês

Chiffon de chocolate