logomarca cybercook

Chiffon de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela pequena,leve ao fogo o creme de leite sem deixar ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate ao leite picado e misture bem até o chocolate derreter e formar um creme.
  3. 3.
    Umedeça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, junte mais 1 xícara de água fervente e misture bem até dissolver.
  4. 4.
    Misture ao creme de chocolate.
  5. 5.
    Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem, e misture ao creme.
  6. 6.
    Despeje tudo em um refratário de vidro, previamente passado na água fria, e leve à geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Desenforme e cubra com chocolate granulado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Pavês