Chiffon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. 2.
    2º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar levemente
  3. 3.
    3º creme: Bata as claras em neve até ponto bem firme, acrescente o açúcar formando um suspiro, por último acrescente o creme de leite bem gelado
  4. 4.
    Montagem: Num refratário grande coloque uma camada do 1º creme, bolachas molhadas no 2º creme, outra camada no 1º creme e por último o 3º creme. Se quiser pegue o restante do 2º creme e faça desenhos em cima. Leve para gelar.
  5. 5.
    Obs: Fica melhor quando servido de um dia para outro.
Receita de Família

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê
Pavê de Chocolate
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bis
Pavê de Morango
Pavê Simples
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês