1
logomarca cybercook

Chiffon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. 2.
    2º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar levemente
  3. 3.
    3º creme: Bata as claras em neve até ponto bem firme, acrescente o açúcar formando um suspiro, por último acrescente o creme de leite bem gelado
  4. 4.
    Montagem: Num refratário grande coloque uma camada do 1º creme, bolachas molhadas no 2º creme, outra camada no 1º creme e por último o 3º creme. Se quiser pegue o restante do 2º creme e faça desenhos em cima. Leve para gelar.
  5. 5.
    Obs: Fica melhor quando servido de um dia para outro.
Receita de Família

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês

Chiffon