1
logomarca cybercook

Chiken Oriental

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo restaurante Ta Boó.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda coloque 1 colher (sopa) de azeite, a cenoura e a cebola e deixe reduzir até ficar bem cozida. Em seguida acrescente o shoyu, a água, o hondashi, a uva passa, o mel e a pimenta-do-reino branca. Mexa um pouco até subir a fervura, depois deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique cremoso (em ponto de mel).
  2. 2.
    Tempere os filés e grelhe. Em seguida sirva com o caldo.
  3. 3.
    Para acompanhar, polenta frita e arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Japonesa Aves Azeite Cenoura Cozinha internacional Hondashi Mel Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Uva passa Filé de frango

Chiken Oriental