1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chiken Oriental

Já Fiz

Receita indicada pelo restaurante Ta Boó.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda coloque 1 colher (sopa) de azeite, a cenoura e a cebola e deixe reduzir até ficar bem cozida. Em seguida acrescente o shoyu, a água, o hondashi, a uva passa, o mel e a pimenta-do-reino branca. Mexa um pouco até subir a fervura, depois deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique cremoso (em ponto de mel).
  2. 2.
    Tempere os filés e grelhe. Em seguida sirva com o caldo.
  3. 3.
    Para acompanhar, polenta frita e arroz branco.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Japonesa Aves Azeite Cenoura Cozinha internacional Hondashi Mel Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Uva passa Filé de frango

Chiken Oriental