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Chili À Valentini

Já Fiz

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  1. Ingredientes

    - 1/2 feijão (mulatinho,jalo ou carioca)
    - 1 linguiça portuguesa ou calabreza cortado em rodelas
    - 2 paio em rodelas
    - 300 g carne moída
    - 100 g lombo salgado ou carne-seca
    - 150 g bacon picado
    - 250 g tomate sem casca e sem semente e picado ou processado
    - 2 pimentões (verde)sem pele e processado
    - 2 cebolas processada ou picada
    - 6 dentes de alho
    - pimenta-do-reino e malagueta a gosto
    - azeite
    - sal a gosto
    - orégano a gosto
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
    - 2 colheres (sopa) de catchup
    - coloral ou massa de tomate a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe o feijão na panela de pressão com as linguiças e com o lombo ou carne-seca dessalgada(coloque na panela de pressão a carne-seca e dê 1 fervida, por 5 minutos); cozinhe tudo por mais ou menos 1 hora. Reserve. Frite o bacon, acrescente o alho e a cebola e frite a carne moida ate estar cozida. Junte o pimentão, os tomates, a mostarda, o catchup,o orégano, as pimentas, o coloral e o sal. Reserve.
    Refogue o feijão no óleo com o alho, com um pouco de caldo. Prove o sal e acrescente a carne moida já pronta. Mexa bem e dê uma amassada no feijão
    Rendimento - 7 porções..
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