1
logomarca cybercook

Chili com Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com a gordura.
  2. 2.
    Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado.
  3. 3.
    No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chili em pó, o sal e o dente de alho esmagado.
  4. 4.
    Corte a cebola e os tomates em pedaços grossos.
  5. 5.
    Limpe os pimentões das sementes e corte-os.
  6. 6.
    Refogue em pouca gordura esses últimos ingredientes e cozinhe-os numa caçarola separada.
  7. 7.
    Passe no liquidificador ou mixer - misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso.
  8. 8.
    Junte esse molho e os feijões às carnes, misturando bem.
  9. 9.
    Deixe alguns minutos em fogo brando e acerte os temperos (quantidade de sal e chili a gosto).
  10. 10.
    Se utilizar feijão cru, ponha-o de molho na véspera e leve-o ao fogo ao mesmo tempo que a carne.
  11. 11.
    Você pode congelar este prato.
  12. 12.
    Prepare-o e leve-o a congelar em embalagem apropriada.
  13. 13.
    Retire-o de véspera e descongele-o na geladeira, ou, próximo a hora de servir, descongelando em seu microondas, pelo tempo recomendado a quantidade em cada porção.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de carne Alho Amido de milho Banha de porco Cebola Cominho Chili Feijão branco

Chili com Carne