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Chili com Carne

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com a gordura.
  2. 2.
    Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado.
  3. 3.
    No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chili em pó, o sal e o dente de alho esmagado.
  4. 4.
    Corte a cebola e os tomates em pedaços grossos.
  5. 5.
    Limpe os pimentões das sementes e corte-os.
  6. 6.
    Refogue em pouca gordura esses últimos ingredientes e cozinhe-os numa caçarola separada.
  7. 7.
    Passe no liquidificador ou mixer - misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso.
  8. 8.
    Junte esse molho e os feijões às carnes, misturando bem.
  9. 9.
    Deixe alguns minutos em fogo brando e acerte os temperos (quantidade de sal e chili a gosto).
  10. 10.
    Se utilizar feijão cru, ponha-o de molho na véspera e leve-o ao fogo ao mesmo tempo que a carne.
  11. 11.
    Você pode congelar este prato.
  12. 12.
    Prepare-o e leve-o a congelar em embalagem apropriada.
  13. 13.
    Retire-o de véspera e descongele-o na geladeira, ou, próximo a hora de servir, descongelando em seu microondas, pelo tempo recomendado a quantidade em cada porção.

Rendimento: 10 porções

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