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Chili com carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque, retire as sementes e corte o pimento e a malagueta aos bocadinhos. Reserve a malagueta. Descasque e pique a cebola.
  2. 2.
    Aqueça o óleo num tacho grande. Depois, junte o pimento, a cebola, a carne, a paprika e os cominhos e deixe alourar em lume médio, mexendo sempre para que a carne fique toda desfeita.
  3. 3.
    Descasque e pique o alho. Deite-o no tacho juntamente com a malagueta, o tomate com o líquido, a polpa de tomate, os orégãos, o vinho ou o caldo, sal e o açúcar. Deixe levantar fervura e depois reduza o lume, tape e deixe fervilhar durante 15 minutos.
  4. 4.
    Lave, seque e pique os cebolos. Reserve.
  5. 5.
    Ligue o grelhador ou tostadeira no máximo para aquecer as tortillas.
  6. 6.
    Deixe a carne estufar durante 15 minutos e junte o feijão, escorrido, passado por água e escorrido novamente. Misture e deixe cozer durante mais 5 minutos. Distribua a carne por 4 pratos e sirva acompanha das tortilhas.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

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