1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chili com carne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte a cebola em rodelas. Num tacho coza a cebola com o azeite, até estar macia. Junte a carne picada e continue a cozer até alourar. Introduza o feijão escorrido, o tomate com o líquido da lata, sal, pimenta, piripiri e os cominhos.
  2. 2.
    Tape e deixe cozinhar até a carne estar cozida.
  3. 3.
    Sirva com pão torrado e salada.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bife à rolê tropical

Por Nézio Valdemar

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Cominho Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Chili

Chili com carne