1

chili com carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1. Aqueça o azeite em uma panela
  • 2. 2. Refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro, bacon, calabresa e a carne moída
  • 3. 3. Junte a cerveja depois das carnes refogadas.
  • 4. 4. Espere baixar um pouco.
  • 5. 5. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
  • 6. 6. Acrescente o feijão e a salsa picada
  • 7. 7. Deixe ferver por mais 10 minutos
  • 8. 8. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
  • 9. 9. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: