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Chili com Carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Deixe o feijão de molho em água fria por 12 horas. Em seguida, cozinhe em uma panela com água fria por 20 minuto, a partir da fervura. Numa outra panela, aqueça o azeito com o cominho, a pimenta dedo-de-moça e a páprica. Junte a cebola e deixe tomar gosto. Adicione a carne, deixe refogar bem e acrescente o feijão escorrido e o extrato de tomate. Acerte o sal e a pimenta e regue com cerveja. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, em fogo alto, tampando a panela somente se o caldo começar a secar. Se necessário, adicione mais água e cozinhe até o feijão ficar macio. No final do cozimento, polvilhe o tomilho, misture e deixe o chili descansar por 10 minutos antes de servir. Se preferir, acompanhe com pão.
Fonte: Revista Menu Alterações: O Feijão pode ser trocado por outro tipo(feijão preto por exemplo) e também pode ser feito na panela de pressão. Eu costumo dispensar o molho de tomate e coloco somente uma colher de catchup. A pimenta dedo de moça eu uso fresca, eu pico bem ela retirando toda a semente.

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