1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chili (cozinha mexicana)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume a margarina com o óleo, junte a cebola picada e a carne. Deixe refogar até ficar desfeita, adicione a polpa de tomate e o caldo de carne, tempere com sal e deixe cozer durante 10 minutos.
  2. 2.
    Junte as malaguetas e deixe cozer durante mais 10 minutos em lume brando. Retire e rectifique o tempero.
Exprimentem

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

arroz á mexicana

arroz á mexicana

Por Maria Luisa

Salada Mexicana

Salada Mexicana

Por Rosa Maria

Francesinha

Francesinha

Por Conceição Coelho

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Comida mexicana Polpa de tomate Chili

Chili (cozinha mexicana)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html