1
logomarca cybercook

Chili (cozinha mexicana)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume a margarina com o óleo, junte a cebola picada e a carne. Deixe refogar até ficar desfeita, adicione a polpa de tomate e o caldo de carne, tempere com sal e deixe cozer durante 10 minutos.
  2. 2.
    Junte as malaguetas e deixe cozer durante mais 10 minutos em lume brando. Retire e rectifique o tempero.
Exprimentem

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por Cybercook

arroz á mexicana

arroz á mexicana

Por Maria Luisa

Salada Mexicana

Salada Mexicana

Por Rosa Maria

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Francesinha

Francesinha

Por Conceição Coelho

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Comida mexicana Polpa de tomate Chili

Chili (cozinha mexicana)