1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chili de Carne com Feijão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho em água fria por 12 horas. Em seguida, cozinhe em uma panela com água fria por 20 minuto, a partir da fervura.
  2. 2.
    Numa outra panela, aqueça o azeite com o cominho, a pimenta dedo-de-moça e a páprica. Junte a cebola e deixe tomar gosto. Adicione a carne, deixe refogar bem e acrescente o feijão escorrido e o extrato de tomate. Acerte o sal e a pimenta e regue com cerveja. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, em fogo alto, tampando a panela somente se o caldo começar a secar. Se necessário, adicione mais água e cozinhe até o feijão ficar macio. No final do cozimento, polvilhe o tomilho, misture e deixe o chili descansar por 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Azeite de oliva Cerveja Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Chili Coxão mole Feijão roxinho Pimenta dedo de moça Extrato de tomate

Chili de Carne com Feijão