1
logomarca cybercook

Chili de carne com feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. Deixe o feijão de molho em água fria por 12 horas. Em seguida, cozinhe em uma panela com água fria por 20 minuto, a partir da fervura. Numa outra panela, aqueça o azeito com o cominho, a pimenta dedo-de-moça e a páprica. Junte a cebola e deixe tomar gosto. Adicione a carne, deixe refogar bem e acrescente o feijão escorrido e o extrato de tomate. Acerte o sal e a pimenta e regue com cerveja. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, em fogo alto, tampando a panela somente se o caldo começar a secar. Se necessário, adicione mais água e cozinhe até o feijão ficar macio. No final do cozimento, polvilhe o tomilho, misture e deixe o chili descansar por 10 minutos antes de servir. Se preferir, acompanhe com pão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Azeite de oliva Cerveja Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Chili Coxão mole Feijão roxinho Pimenta dedo de moça Extrato de tomate

Chili de carne com feijão