1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chili

Já Fiz
Tempero utilizado na culinária mexicana e do sul dos Estados Unidos. Pode ser usado para temperar feijão, carnes, aves e ensopados.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture tudo e utilize como tempero.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Chili com carne

Chili com carne

Por Patrícia do Carmo

Chimichurri

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Chili Americano

Chili Americano

Por Vitor Silva

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (3)

celia milla

Acho que gastei 5,00, mas fiz bastante, quase dobrei..É uma delicia de tempero, não deixo faltar em casa dá um gostinho especial em tudo!

ieda lara

Discordo da Marina quanto ao preço. Pra essa receita vc não gasta mais do que R$ 3,00 e eu pelo menos não acho caro...Adoro esse tempero!

marina drummond

Na verdade nao é um "molho" é um tempero, um pó para temperar. Fica perfeito, a receita dá uma porção de um copo, o que é uma porção para varias utilizações, mas fica meio cara, se você for comprar todos os ingredientes.

Molhos Molhos especiais Alho desidratado Cebola desidratada Coentro Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Orégano Pimenta calabresa Pimenta da jamaica Receitas salgadas Chili Cravo da índia

Chili
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html