1
logomarca cybercook

Chili

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero utilizado na culinária mexicana e do sul dos Estados Unidos. Pode ser usado para temperar feijão, carnes, aves e ensopados.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misture tudo e utilize como tempero.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Chilli de Carne

Chilli de Carne

Por Eduardo Feijó

Chili Americano

Chili Americano

Por Vitor Silva

Chili com carne

Chili com carne

Por Patrícia do Carmo

Comentários (3)

celia milla

Acho que gastei 5,00, mas fiz bastante, quase dobrei..É uma delicia de tempero, não deixo faltar em casa dá um gostinho especial em tudo!

ieda lara

Discordo da Marina quanto ao preço. Pra essa receita vc não gasta mais do que R$ 3,00 e eu pelo menos não acho caro...Adoro esse tempero!

marina drummond

Na verdade nao é um "molho" é um tempero, um pó para temperar. Fica perfeito, a receita dá uma porção de um copo, o que é uma porção para varias utilizações, mas fica meio cara, se você for comprar todos os ingredientes.

Molhos Molhos especiais Alho desidratado Cebola desidratada Coentro Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Orégano Pimenta calabresa Pimenta da jamaica Receitas salgadas Chili Cravo da índia

Chili