Chili

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Refogar a cebola e o alho em azeite e meter 1 folha de louro. Quando a cebola estiver lourinha meter a carne picada (previamente temperada com sal). De seguida colocar o tomate e misturar com a carne. Adicionar mais um pouco de sal. Meter os pimentos vermelhos cortados e temperar com cravinho e cominhos. Deixar cerca de 1h:30m em lume brando. Quando o refogado já estiver bom juntar as duas latas de feijão preto.
  • 2. Obs:Servir com esparguete, torradas ou torttilas (mais indicado).

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Cominho Louro Tomate pelado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: