logomarca cybercook

chilii de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Frite a carne no óleo, por 10 minutos, mexendo sempre. Junte a cebola, o sal, a pimenta e a páprica. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos. Junte os tomates e o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Acrescente um pouco de água fervente, se for necessário, mexendo de vez em quando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Pratos principais Receitas salgadas Chili