Chilli com carne e feijão preto

Chilli com carne e feijão preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Frite a carne no óleo, por 10 minutos, mexendo sempre. Junte a cebola, o sal, a pimenta e a páprica. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos. Junte os tomates e o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Acrescente um pouco de água fervente, se for necessário, mexendo de vez em quando.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Mexicana Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Feijão preto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: