logomarca cybercook

Chilli com carne e feijão preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Frite a carne no óleo, por 10 minutos, mexendo sempre. Junte a cebola, o sal, a pimenta e a páprica. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos. Junte os tomates e o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Acrescente um pouco de água fervente, se for necessário, mexendo de vez em quando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Comida mexicana Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Feijão preto