Chilli com Carne e Feijão Preto
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli com carne e feijão preto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli com carne e feijão preto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h1
7 porções
Valor nutricional
289,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a carne no óleo, por 10 minutos, mexendo sempre.
2. Junte a cebola, o sal, a pimenta e a páprica.
3. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
4. Junte os tomates e o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
5. Acrescente um pouco de água fervente, se for necessário, mexendo de vez em quando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: