Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do México.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Refogue a carne moída no óleo, acrescente o sal. Reserve. Na mesma panela frite o bacon a cebola e o alho. Retorne a carne refogada, misture bem e adicione o feijão cozido com a água do cozimento( prepare-o como se fosse preparar um feijão normal). Acrescente o molho de tomate, sal e o chilli. Deixe engrossar, cozinhando levemente.Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (24)

eliane cecconi

Maravilhosa!

Tatiana Guilherme

Já fiz várias vezes esta receita... ela é muito fácil, prática e rápida.... Muito gostosa!

Lodinei Roberto Marchini

Adorei as receitas

MONICA

curto muito as receitas...realizo as sempre

katia

nossa eu amei!muito bom.

Natalia

Eu fiz o prato ficou divino, mas fica melhor com com batata

Erika Khalili

Definitivamente metade da quantidade de pimenta e de feijão. Fica muito bom!

Roseli Ferreira

A receita é muito simples e boa. Ficou uma delicia, meu marido adorou.

Suzete Brittes

Conheço esse prato e pode ser feito com os dois tipos de feijão. Em Miami, nos Restaurantes Mexicanos são muitos saborosos e carregam no Chilli. Feito com Feijão preto ou vermelho como eles fazem, ficam uma delícia e este prato deve ser dos Deuses. Parabéns pela escolha. Vou fazer também, pois me deu água na boca e ....Saudades!

Phana

Fiz a receita, porém coloquei só uma colher de café de pimenta chili e já ficou bem picante, troquei o feijão pelo vermelho e coloquei 1/3 do pacote.

Milena Souza

Fiz a receita no meu aniversário para aprox. 20 pessoas, E AMARAM!! Fiz com menos feijão e bati uma parte do feijão no liquidificador, para ficar com o caldo mais grosso. Como não tinha pimenta chilli fiz com a malagueta mesmo. Ficou uma DELÍCIA! Também fiz outra versão, substituindo o patinho por calabresa moída, acrescentei louro e orégano. Servi com rap10 como taco, acompanhado com guacamole, doritos embalagem preta (sem tempero queijo nacho) e marguerita. RECEBI MUITOS ELOGIOS!!

gabriela

A feijoada é ótima mesmo, mas o certo é colocar feijão preto. É mais gostoso.

Rui Edson Mertz

A receita está ótima, mas costumo acrescentar muito pimentão verde e muita azeitona descaroçada com um pouco da salmoura. Dá um toque especial. Experimentem!

rubens

Um pouco parecido com esta receita porém acredito que o feijão era transformado em um caldo cremoso sem caroços com muita carne moida e levemente picante. Acompanhava hot dogs combinando com queijo cremoso derretido nunca mais vi nada parecido porém acho que vou conseguir repetir a receita.

Rodrigo

A receita é ótima, só recomendo trocar o feijão por feijão vermelho, e diminuir um pouco na quantidade, pois ele cresce bastante. Além disso, deixe ele cozinhar um pouco mais do que um feijão normal, quase que deixando o mesmo virar uma pasta. Ficou uma delícia!

jerusa fagundes

Eu adoro este prato e na hora de servir, ponho no prato um pouco de Doritos, o chilli por cima, depois queijo mussarela ralado grosso e por último salada de alface e tomate picadinho. É UMA DELÏCIA, EXPERIMENTEM.

Juliana martins

receito muita saborosa ... poderia encrementar com um quijo cremoso por cima

Herta Lima Cruz

Aconselho a quem não conhece esta receita usar somente uma colher de sopa de chili, pois fica muito apimentada com duas colheres de sopa, depois se gostarem aí sim coloquem mais pimenta, eu também coloco uma colher de sopa de páprica fica muito bom.

Zaki Martinelli

Conheço esse prato ele é feito na verdade com pimenta dedo de moça e não vai bacon. Mas o ideal é: coloque fatias de mussarela no fundo do recipiente e coloque a carne com chilli por cima coma com tortillas ou DORITOS. DELICIOSO.

SARAH CANIATO

eu ainda nao fiz como sou nova por aqui vou fazer domingo que vem mas deve ser muito bom esse prato

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Bacon Comida mexicana Cozinha internacional Molho de tomate Patinho Pimenta chili Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Feijão rajado