1
logomarca cybercook

Chilli com Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro Passo:
  2. 2.
    Chilli:
  3. 3.
    Doure os cubos de carne em um fio de óleo de soja e uma pitada generosa de sal, até que fiquem com uma cor de caramelo intensa.
  4. 4.
    Retire os cubos de carne da panela e reserve em uma tigela ao lado do fogão.
  5. 5.
    Segundo Passo:
  6. 6.
    Refogue a cebola e o alho na panela com outra pitada de sal.
  7. 7.
    Acrescente os talos de coentro, o mix de pimentas, os grãos de cominho e coentro.
  8. 8.
    Refogue os aromáticos para pegarem a cor que ficou da carne na panela.
  9. 9.
    Terceiro passo:
  10. 10.
    Volte com os cubos de carne para a panela, misture com os aromáticos e acrescente o tomate.
  11. 11.
    Junte 600ml de água ou fundo de carne, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
  12. 12.
    Dica: Quem prefere cozinhar sem panela de pressão, o ideal é acrescentar a água aos poucos, conforme for reduzindo o caldo, até a carne estar desmanchando.
  13. 13.
    Quarto passo:
  14. 14.
    Retire novamente os cubos de carne da panela e amasse-os com um garfo, para que desmanchem.
  15. 15.
    Retorne a carne à panela.
  16. 16.
    Acrescente o feijão vermelho cozido.
  17. 17.
    Deixe ferver tudo junto e reduzir até o ponto de um cozido grosso.
  18. 18.
    Ajuste o sal, sirva com folhas de coentro, lâminas de abacate, nachos e creme azedo.
  19. 19.
    Quinto passo:
  20. 20.
    Creme azedo ou sour cream ou pico de gallo:
  21. 21.
    Em uma tigela misture o creme de leite fresco com o suco de limão e bata até obter picos duros com o batedor.
  22. 22.
    Tempere com sal a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fajitas de frango

Fajitas de frango

Por Patrícia do Carmo

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Guacamole

Guacamole

Por Aline Thiesen

Comentários (0)

Creme de leite Abacate Alho Coentro Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Creme azedo Creme de leite fresco Receitas salgadas Tomate pelado Nachos Pimenta do reino Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Chilli com Carne