logomarca cybercook

Chilli com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira (ou panela) grande e quente, coloque um fio de óleo e junte a carne moída.
  2. 2.
    Quando estiver cozida, acrescente a cebola e a pimenta.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Junte o feijão e o molho de tomate.
  5. 5.
    Mexa sempre, esmagando o feijão para engrossar o chilli.
  6. 6.
    Se necessário, coloque um pouco de água.
  7. 7.
    Coloque metade do chilli em um refratário.
  8. 8.
    Ponha metade da mussarela por cima.
  9. 9.
    Cubra com a outra metade do chilli e finalize com a mussarela restante.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar o queijo.
Dica: dá para deixar este prato pronto no refratário e só levar ao forno quando os convidados chegarem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Comida mexicana Cozinha internacional Gratinados Mussarela Receitas salgadas Tomate pelado Feijão cozido Pimenta dedo de moça