1
logomarca cybercook

Chilli com Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira (ou panela) grande e quente, coloque um fio de óleo e junte a carne moída.
  2. 2.
    Quando estiver cozida, acrescente a cebola e a pimenta.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Junte o feijão e o molho de tomate.
  5. 5.
    Mexa sempre, esmagando o feijão para engrossar o chilli.
  6. 6.
    Se necessário, coloque um pouco de água.
  7. 7.
    Coloque metade do chilli em um refratário.
  8. 8.
    Ponha metade da mussarela por cima.
  9. 9.
    Cubra com a outra metade do chilli e finalize com a mussarela restante.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar o queijo.
Dica: dá para deixar este prato pronto no refratário e só levar ao forno quando os convidados chegarem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Moussaka da Mulher Brasileira

Moussaka da Mulher Brasileira

Por Adriana Nogueira

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Comida mexicana Cozinha internacional Gratinados Mussarela Receitas salgadas Tomate pelado Feijão cozido Pimenta dedo de moça

Chilli com Carne