1

Chilli com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira (ou panela) grande e quente, coloque um fio de óleo e junte a carne moída.
  • 2. Quando estiver cozida, acrescente a cebola e a pimenta.
  • 3. Mexa bem.
  • 4. Junte o feijão e o molho de tomate.
  • 5. Mexa sempre, esmagando o feijão para engrossar o chilli.
  • 6. Se necessário, coloque um pouco de água.
  • 7. Coloque metade do chilli em um refratário.
  • 8. Ponha metade da mussarela por cima.
  • 9. Cubra com a outra metade do chilli e finalize com a mussarela restante.
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar o queijo.
Dica: dá para deixar este prato pronto no refratário e só levar ao forno quando os convidados chegarem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: