1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chilli com Carne

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira (ou panela) grande e quente, coloque um fio de óleo e junte a carne moída.
  2. 2.
    Quando estiver cozida, acrescente a cebola e a pimenta.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Junte o feijão e o molho de tomate.
  5. 5.
    Mexa sempre, esmagando o feijão para engrossar o chilli.
  6. 6.
    Se necessário, coloque um pouco de água.
  7. 7.
    Coloque metade do chilli em um refratário.
  8. 8.
    Ponha metade da mussarela por cima.
  9. 9.
    Cubra com a outra metade do chilli e finalize com a mussarela restante.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar o queijo.

Dica: dá para deixar este prato pronto no refratário e só levar ao forno quando os convidados chegarem.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Comida mexicana Cozinha internacional Gratinados Mussarela Receitas salgadas Tomate pelado Feijão cozido Pimenta dedo de moça

Chilli com Carne