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Chilli com Carne

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
    - 4 dentes de alho picados
    - 500 g de cebola picada
    - 500 g de carne moída
    - 500 g de filé mignon cortado em cubos pequenos
    - 2 folhas de louro
    - 2 colheres (sopa) de chili
    - 2 colheres (sopa) de molho inglês
    - 1 colher (sopa) de cominho
    - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
    - 500 g de feijão mulatinho cozido
    - 1 L de cerveja
    - 1 tablete de caldo de carne
    - sal e pimenta vermelha a gosto
    - queijo cheddar, cebolas e tortillas (salgadinhos de milho) para acompanhar

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque a manteiga, o bacon e frite bem. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte a carne moída, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o chili, o cominho e o extrato de tomate. Quando a carne estiver dourada coloque o feijão, a cerveja e o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura. Sirva com queijo cheddar, cebolas e tortillas.
    Dica: caso não encontre pimenta malagueta seca, coloque a pimenta fresca no microondas com uma pitada de sal e 1 colher (sopa) de açúcar, por 4 minutos, virando de 1 em 1 minuto.
    Chili - da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó), inteiro ou moído.
    Chili com carne - um dos pratos mais conhecidos da cozinha mexicana, é um ensopado picante feito com carne.
    Rendimento: 6 porções..

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