Chilli com Carne

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Chilli com Carne Ingredientes - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de azeite - 100 g de bacon cortado em cubos pequenos - 4 dentes de alho picados - 500 g de cebola picada - 500 g de carne moída - 500 g de filé mignon cortado em cubos pequenos - 2 folhas de louro - 2 colheres (sopa) de chili - 2 colheres (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de cominho - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate - 500 g de feijão mulatinho cozido - 1 L de cerveja - 1 tablete de caldo de carne - sal e pimenta vermelha a gosto - queijo cheddar, cebolas e tortillas (salgadinhos de milho) para acompanhar Modo de Preparo Numa panela, coloque a manteiga, o bacon e frite bem. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte a carne moída, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o chili, o cominho e o extrato de tomate. Quando a carne estiver dourada coloque o feijão, a cerveja e o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura. Sirva com queijo cheddar, cebolas e tortillas. Dica: caso não encontre pimenta malagueta seca, coloque a pimenta fresca no microondas com uma pitada de sal e 1 colher (sopa) de açúcar, por 4 minutos, virando de 1 em 1 minuto. Chili - da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó), inteiro ou moído. Chili com carne - um dos pratos mais conhecidos da cozinha mexicana, é um ensopado picante feito com carne. Rendimento: 6 porções..

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