Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chilli com Carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

  1. Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
    - 4 dentes de alho picados
    - 500 g de cebola picada
    - 500 g de carne moída
    - 500 g de filé mignon cortado em cubos pequenos
    - 2 folhas de louro
    - 2 colheres (sopa) de chili
    - 2 colheres (sopa) de molho inglês
    - 1 colher (sopa) de cominho
    - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
    - 500 g de feijão mulatinho cozido
    - 1 L de cerveja
    - 1 tablete de caldo de carne
    - sal e pimenta vermelha a gosto
    - queijo cheddar, cebolas e tortillas (salgadinhos de milho) para acompanhar

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque a manteiga, o bacon e frite bem. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte a carne moída, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o chili, o cominho e o extrato de tomate. Quando a carne estiver dourada coloque o feijão, a cerveja e o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura. Sirva com queijo cheddar, cebolas e tortillas.
    Dica: caso não encontre pimenta malagueta seca, coloque a pimenta fresca no microondas com uma pitada de sal e 1 colher (sopa) de açúcar, por 4 minutos, virando de 1 em 1 minuto.
    Chili - da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó), inteiro ou moído.
    Chili com carne - um dos pratos mais conhecidos da cozinha mexicana, é um ensopado picante feito com carne.
    Rendimento: 6 porções..
Ana Lidia Abrantes Bona
por   Ana Lidia Abrantes Bona
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chilli com Carne