1
logomarca cybercook

Chilli com carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em bastante água. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente. Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar. Tempere com o ketchup, o chilli, o sal e a pimenta. Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores. Deixe repousar até o dia seguinte (não é obrigatório, mas realça os sabores).
  3. 3.
    Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.
  4. 4.
    Rendimento: 08 pessoas
Sirva com rodelas de pão ou torradas. É uma ótima entrada!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Chilli de Carne

Chilli de Carne

Por Eduardo Feijó

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeite de oliva Patinho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Páprica picante Feijão branco Extrato de tomate

Chilli com carne