1

Chilli com carne

Chilli com carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão em bastante água. Escorra e reserve.
  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente. Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar. Tempere com o ketchup, o chilli, o sal e a pimenta. Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores. Deixe repousar até o dia seguinte (não é obrigatório, mas realça os sabores).
  • 3. Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.
  • 4. Rendimento: 08 pessoas
Sirva com rodelas de pão ou torradas. É uma ótima entrada!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: