Chilli com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Tempero
  2. 2.
    Misture todos os temperos em pó e reserve
  3. 3.
    Feijão
  4. 4.
    Cozinhe o feijão normalmente. Deixe esfriar, escorra a água e com a ajuda de um garfo, esmague bem até formar uma pasta. Reserve.
  5. 5.
    Carne
  6. 6.
    Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite e em seguida coloque a carne moida para fritar. Quando estiver bem frita, adicione os temperos em pó misturando bem. Deixe ferver um pouco em panela tampada em fogo baixo (uns 2 ou 3 minutos). Adicione a pasta de feijão e mexa bem. Por último acrescente o requeijão.
  7. 7.
    Sirva em conchas de taco e pães.
  8. 8.
    Acompanhamentos: Para acompanhar o recheio de taco pode-se preparar vários potes com alface picadinha, cebola picadinha, molho especial de tomate picante, coalhada seca, guacamole, batata-palha, alho-frito, etc.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho desidratado Cheddar Coentro Cominho Orégano Patinho Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Páprica picante Pimenta dedo de moça