1
logomarca cybercook

Chilli com Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempero
  2. 2.
    Misture todos os temperos em pó e reserve
  3. 3.
    Feijão
  4. 4.
    Cozinhe o feijão normalmente. Deixe esfriar, escorra a água e com a ajuda de um garfo, esmague bem até formar uma pasta. Reserve.
  5. 5.
    Carne
  6. 6.
    Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite e em seguida coloque a carne moida para fritar. Quando estiver bem frita, adicione os temperos em pó misturando bem. Deixe ferver um pouco em panela tampada em fogo baixo (uns 2 ou 3 minutos). Adicione a pasta de feijão e mexa bem. Por último acrescente o requeijão.
  7. 7.
    Sirva em conchas de taco e pães.
  8. 8.
    Acompanhamentos: Para acompanhar o recheio de taco pode-se preparar vários potes com alface picadinha, cebola picadinha, molho especial de tomate picante, coalhada seca, guacamole, batata-palha, alho-frito, etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chilli com Carne

Chilli com Carne

Por Maurício Hiluy

Escondidinho de peito de boi

Escondidinho de peito de boi

Por Amarildo Francisco

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho desidratado Cheddar Coentro Cominho Orégano Patinho Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Páprica picante Pimenta dedo de moça

Chilli com Carne