logomarca cybercook

Chilli com creme à Mexicana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Frite a carne, acrescente os ingredientes, exceto o feijão com chilli.
  2. 2.
    Deixe de cozinhar lentamente por uma hora e meia.
  3. 3.
    Acrescente o feijão e deixe ferver

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Moussaka

Moussaka

Por Mary Pedrozo

Costela de porco Outback

Costela de porco Outback

Por lia penteado cavalcanti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Catchup Comida mexicana Louro Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino