Chilli com feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe o feijão em 4 xícaras (cha) de água por 40 minutos contados a partir do inicio da pressão. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o oleo e doure a carne moida junto com o extrato de tomate.
  3. 3.
    acrescente os cubos de caldo de costela dissolvidos em 1 e 1/2 xícara (cha), o feijão cozido com o caldo de cozimento as´pimentas e o cominho.
  4. 4.
    Misture e cozinhe mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até obter um molho cremoso.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de salgadinhos de milho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Receitas com caldo Caldo de costela Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Óleo de milho Panela de pressão Extrato de tomate