1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chilli com feijão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe o feijão em 4 xícaras (cha) de água por 40 minutos contados a partir do inicio da pressão. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o oleo e doure a carne moida junto com o extrato de tomate.
  3. 3.
    acrescente os cubos de caldo de costela dissolvidos em 1 e 1/2 xícara (cha), o feijão cozido com o caldo de cozimento as´pimentas e o cominho.
  4. 4.
    Misture e cozinhe mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até obter um molho cremoso.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de salgadinhos de milho.

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Receitas com caldo Caldo de costela Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Óleo de milho Panela de pressão Extrato de tomate

Chilli com feijão