logomarca cybercook

Chilli con Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em panela de pressão
  2. 2.
    com as duas folhas de louro e 2 litros d'água por aproximadamente 1 hora, ou até estar tenro, tire a tampa (com cuidado), retire as folhas de louro, descarte e deixe ferver até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande de barro, (pode ser de
  5. 5.
    ferro ou cobre) coloque o óleo para aquecer. junte as cebolas, o pimentão, as pimentas e o tomate, deixe fritar até que fique quase uma massa, adicione a carne de porco. Mexa bem. Adicione a carne moída e o sal, mexa e adicione a tequila. tampe e deixe apurar por 10
  6. 6.
    minutos, adicione então o molho de tomate. Mexa e deixe ferver por mais uns 5 minutos. Junte então o feijão com caldo. Deixe ferver e sirva em seguida.
  7. 7.
    Para acompanhar: arroz branco, farofa de flocos de milho, salada verde.
Esta receita me foi dada por um senhor Mexicano, que não me lembro o nome, e é um grande sucesso toda vez que faço.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Prestígio Econômico

Bolo Prestígio Econômico

Por Regina M. N. do Val

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Cassoulet

Cassoulet

Por CyberCook

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Por udney Pessoa de Brito

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Tequila Óleo de milho Panela de pressão