1

Chilli con Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão em panela de pressão
  • 2. com as duas folhas de louro e 2 litros d'água por aproximadamente 1 hora, ou até estar tenro, tire a tampa (com cuidado), retire as folhas de louro, descarte e deixe ferver até engrossar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela grande de barro, (pode ser de
  • 5. ferro ou cobre) coloque o óleo para aquecer. junte as cebolas, o pimentão, as pimentas e o tomate, deixe fritar até que fique quase uma massa, adicione a carne de porco. Mexa bem. Adicione a carne moída e o sal, mexa e adicione a tequila. tampe e deixe apurar por 10
  • 6. minutos, adicione então o molho de tomate. Mexa e deixe ferver por mais uns 5 minutos. Junte então o feijão com caldo. Deixe ferver e sirva em seguida.
  • 7. Para acompanhar: arroz branco, farofa de flocos de milho, salada verde.
Esta receita me foi dada por um senhor Mexicano, que não me lembro o nome, e é um grande sucesso toda vez que faço.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: