logomarca cybercook

Chilli de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar, cerca de 4 minutos. Adicione a cebola eo alho e cozinhe por 30 segundos. Adicione o colorau (páprica), cominho, orégano, pimenta, sal, pimenta e carne moída. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, e quebrando a carne com o lado da colher, até que a carne fique cozida, por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a água, a farinha de milho, o vinagre e deixe ferver. Reduzir o líquido mexendo ocasionalmente, até engrossar, por cerca de 20 minutos. Pode ser necessário adicionar um pouco de água para diluir o chili.
  3. 3.
    Sirva quente, decorado com coberturas desejadas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Cheddar Cidra Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Farinha de milho Masa Orégano Pimenta caiena Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Jalapeño Cebolinha