1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chilli de Carne

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar, cerca de 4 minutos. Adicione a cebola eo alho e cozinhe por 30 segundos. Adicione o colorau (páprica), cominho, orégano, pimenta, sal, pimenta e carne moída. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, e quebrando a carne com o lado da colher, até que a carne fique cozida, por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a água, a farinha de milho, o vinagre e deixe ferver. Reduzir o líquido mexendo ocasionalmente, até engrossar, por cerca de 20 minutos. Pode ser necessário adicionar um pouco de água para diluir o chili.
  3. 3.
    Sirva quente, decorado com coberturas desejadas.

Sirva com cebola picada, cebolinha picada ou jalapeno, queijo cheddar ralado, fatias de limão e creme de leite

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Cheddar Cidra Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Farinha de milho Masa Orégano Pimenta caiena Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Jalapeño Cebolinha

Chilli de Carne