1
logomarca cybercook

Chilli de frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de um dia para outro
  2. 2.
    Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão
  3. 3.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar
  4. 4.
    Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos
  5. 5.
    Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer
  6. 6.
    Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos
  7. 7.
    O caldo deverá ficar espesso
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta e o cominho
  9. 9.
    Informações Adicionais
  10. 10.
    Tempo50min (+8h de descanso) Rendimento 6 Porções
  11. 11.
    Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Fajitas de frango

Fajitas de frango

Por Patrícia do Carmo

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Cassulé de Frango

Cassulé de Frango

Por Paula Leal

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Coentro Cominho Louro Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Extrato de tomate

Chilli de frango