Início

Receitas

Carnes

Chilli Mexicano

Chilli Mexicano

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

514,02 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 30/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com molho inglês, pimenta, um pouco de azeite e o cominho em pó.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar.

  • 3. Coloque a cebola e deixe dourar bem.

  • 4. Acrescente a carne e vá refogando.

  • 5. Quando a carne já estiver cozida, acrescente a cerveja e o tomate pelado picado.

  • 6. Em seguida, junte os tomates picados, o sal, prove e tempere a gosto com mais ou menos pimenta.

  • 7. Coloque o feijão já cozido, mas sem amassar os grãos, misturando tudo muito bem.

  • 8. Deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar.

  • 9. Acrescente água quando necessário.

  • 10. Por último, coloque o cheiro-verde bem picadinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários