Chilli mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com molho inglês, pimenta, um pouco de azeite e o cominho em pó.
  • 2. em uma panela grande, coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar.
  • 3. coloque a cebola e deixe dourar bem.
  • 4. acrescente a carne e vá refogando.
  • 5. quando a carne já estiver cozida, acrescente a cerveja e o tomate pelado picado.
  • 6. em seguida, junte os tomates picados, o sal, prove e tempere a gosto com mais ou menos pimenta.
  • 7. coloque o feijão já cozido, mas sem amassar os grãos, misturando tudo muito bem.
  • 8. deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar.
  • 9. acrescente água quando necessário.
  • 10. por último,, coloque o cheiro-verde bem picadinho.
  • 11. ,
FONTE- www.redetvmais.com.br/culinária

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Carne de porco Bacon Cerveja Cerveja escura Comida mexicana Cominho Pimenta malagueta Tomate italiano Tomate pelado Cheiro verde Feijão cozido Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: