1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chilli (México)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Cozinhe com um pedaço de toicinho e reserve.
  3. 3.
    Refogue os pimetões em panela previamente aquecida com um fio de óleo,
  4. 4.
    assim que amolecerem coloque o alho e a cebola, quando a cebola estiver transparente adicione a pimenta chili (+/- 5) deixe esfriar e passe no liquidificador até se tornar um pure homogêneo.
  5. 5.
    Aqueça novamente a panela e com um fio de óleo e refogue 150g de toucinho picado e junte a ele o pure e a carne moida e va mexendo sempre para dourar por igual
  6. 6.
    junte o feijão aí é só salgar a gosto e provar a pimenta.
  7. 7.
    Acrescente a pimenta do reino moída na hora.
  8. 8.
    Salpique o coentro picado e o queijo é servido a parte.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Coentro Comida mexicana

Chilli (México)