1
logomarca cybercook

Chilli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g de carne moída
    - 250 g de feijão carioquinha
    - 200 g de bacon
    - 1 cebola grande
    - 2 pimentões verdes
    - 2 pimentões vermelhos
    - 200 g de azeitonas verdes
    - 1 vidro de catchup
    - Pimenta vermelha (opcional)
    - Sal a gosto


    Preparo:
    Cozinhar o feijão por 40 minutos na panela de pressão (cozinhar com pouca água). Em outra panela colocar o bacon e deixar que ele frite em sua própria gordura, adicionar a cebola e deixar dourar, acrescentar a carne moída, quando a carne estiver refogada, juntar os pimentões cortados em tirinhas e deixar que murchem um pouco.
    Depois de tudo refogado, acrescentar o feijão já cozido, o catchup, as azeitonas picadas, a pimenta o sal, deixar cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo brando.

    Servir com arroz branco.


    Ps. Vale a pena experimentar é uma delícia!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches

Chilli