Chilli

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

272,05 kcal

Tatiane Queiroz Pedroso

Receita enviada por Tatiane Queiroz Pedroso

Em 07/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cozinhar o feijão, bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.

  • 2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre.

  • 3. Quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e mexa bem.

  • 4. Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.

  • 5. Aos poucos, acrescente o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.

  • 6. Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.

  • 7. Sirva com queijo ralado na hora e doritos ou torradinhas.

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