1
logomarca cybercook

Chilli

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de cozinhar o feijão, bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e mexa bem.
  4. 4.
    Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.
  5. 5.
    Aos poucos, acrescente o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.
  6. 6.
    Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.
  7. 7.
    Sirva com queijo ralado na hora e doritos ou torradinhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Chilli com carne

Chilli com carne

Por Danielle Schulze

Chilli de Carne

Chilli de Carne

Por Eduardo Feijó

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Gyoza Dumpling

Gyoza Dumpling

Por André Amaral

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Catchup Colorau Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Páprica picante Feijão cozido Pimentão vermelho

Chilli