Chilli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Depois de cozinhar o feijão, bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e mexa bem.
  4. 4.
    Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.
  5. 5.
    Aos poucos, acrescente o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.
  6. 6.
    Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.
  7. 7.
    Sirva com queijo ralado na hora e doritos ou torradinhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Catchup Colorau Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Páprica picante Feijão cozido Pimentão vermelho