1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chilli

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne moída no óleo até que toda a água evapore. Acrescentar a cebola e o alho até que fiquem macios. Juntar o pimentão picado, o chilli, e temperar a gosto, com sal com um pouco de água para que o pimentão cozinhe, em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando o pimentão cozinhar, acrescentar o feijão com um pouco do caldo do cozimento, até que adquira uma consistência cremosa e homogênea. Acrescentar o molho de tomate e apurar o sal.
  3. 3.
    Por último, adicionar a salsa e cebolinha, tampar a panela, desligar o fogo por cerca de 5 minutos, para abafar o prato e terminar o cozimento.

Servir com Doritos e arroz branco Crédito da receita: Renan Ramalho

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Chilli com carne

Por Danielle Schulze

Chilli com Carne

Por Alessandra Ortega

Chilli de Carne

Por Eduardo Feijó

Chilli com Carne

Por Maurício Hiluy

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Comida mexicana Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Sabores Cheiro verde Feijão carioquinha

Chilli