Chilli
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
221,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a carne moída no óleo até que toda a água evapore. Acrescentar a cebola e o alho até que fiquem macios. Juntar o pimentão picado, o chilli, e temperar a gosto, com sal com um pouco de água para que o pimentão cozinhe, em fogo baixo.
2. Quando o pimentão cozinhar, acrescentar o feijão com um pouco do caldo do cozimento, até que adquira uma consistência cremosa e homogênea. Acrescentar o molho de tomate e apurar o sal.
3. Por último, adicionar a salsa e cebolinha, tampar a panela, desligar o fogo por cerca de 5 minutos, para abafar o prato e terminar o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Servir com Doritos e arroz branco Crédito da receita: Renan Ramalho