logomarca cybercook

Chilli (receita mexicana com feijão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
  2. 2.
    Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o feijão e a salsa picada.
  4. 4.
    Deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
  6. 6.
    Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado
o feijão é o marron ou vermelho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Louro Orégano Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Molho de pimenta Feijão cozido Purê de tomate