logomarca cybercook

Chilli (receita mexicana com feijão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
  2. 2.
    Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o feijão e a salsa picada.
  4. 4.
    Deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
  6. 6.
    Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
Espero que gostem muito !!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Cristina Vezaro Tonolli

F?cil, econ?mica, rende muuuuuito! !!Adicionei pimenta calabresa em p? para dar um ardidinho a mais!

Receitas de feijao Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Louro Orégano Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Molho de pimenta Feijão cozido Purê de tomate