1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chimichangas do Deadpool

Já Fiz
Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos.

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 200°C.
  2. 2.
    Ligue o fogo e lve uma panela média para aquecer.
  3. 3.
    Adicione a manteiga na panela e coloque a carne moída.
  4. 4.
    Deixe a carne fritando e adicione a cebola, o cominho, sal e o azeite.
  5. 5.
    Adicione o pimentão verde, milho, molho pronto e continue mexendo.
  6. 6.
    Coloque o chili em pó e mexa para misturar.
  7. 7.
    Desligue e deixe esfriando.
  8. 8.
    Pegue as tortilhas e passe 1 colher (sopa) da pasta de feijão no centro.
  9. 9.
    Por cima da pasta, coloque o recheio de carne e a mussarela ralada.
  10. 10.
    Feche a chimichanga com cuidado para que a tortilha não quebre.
  11. 11.
    Coloque as tortilhas em uma forma e leve para o forno por uns 20 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Miolos Fritos.

Por: Miolos Fritos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

X Coração

Por Sanduba Insano

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Miolos fritos Azeite Teamcook Alho Comida mexicana Cominho Milho Milho verde Mussarela Pimenta do reino Pimentão verde Tortilla

Chimichangas do Deadpool