logomarca cybercook

Chimichangas do Deadpool

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 200°C.
  2. 2.
    Ligue o fogo e lve uma panela média para aquecer.
  3. 3.
    Adicione a manteiga na panela e coloque a carne moída.
  4. 4.
    Deixe a carne fritando e adicione a cebola, o cominho, sal e o azeite.
  5. 5.
    Adicione o pimentão verde, milho, molho pronto e continue mexendo.
  6. 6.
    Coloque o chili em pó e mexa para misturar.
  7. 7.
    Desligue e deixe esfriando.
  8. 8.
    Pegue as tortilhas e passe 1 colher (sopa) da pasta de feijão no centro.
  9. 9.
    Por cima da pasta, coloque o recheio de carne e a mussarela ralada.
  10. 10.
    Feche a chimichanga com cuidado para que a tortilha não quebre.
  11. 11.
    Coloque as tortilhas em uma forma e leve para o forno por uns 20 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Miolos Fritos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Miolos fritos Azeite Teamcook Alho Comida mexicana Cominho Milho Milho verde Mussarela Pimenta do reino Pimentão verde Tortilla