1
logomarca cybercook

Chimichangas do Deadpool

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 200°C.
  2. 2.
    Ligue o fogo e lve uma panela média para aquecer.
  3. 3.
    Adicione a manteiga na panela e coloque a carne moída.
  4. 4.
    Deixe a carne fritando e adicione a cebola, o cominho, sal e o azeite.
  5. 5.
    Adicione o pimentão verde, milho, molho pronto e continue mexendo.
  6. 6.
    Coloque o chili em pó e mexa para misturar.
  7. 7.
    Desligue e deixe esfriando.
  8. 8.
    Pegue as tortilhas e passe 1 colher (sopa) da pasta de feijão no centro.
  9. 9.
    Por cima da pasta, coloque o recheio de carne e a mussarela ralada.
  10. 10.
    Feche a chimichanga com cuidado para que a tortilha não quebre.
  11. 11.
    Coloque as tortilhas em uma forma e leve para o forno por uns 20 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Miolos Fritos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Miolos fritos Azeite Teamcook Alho Comida mexicana Cominho Milho Milho verde Mussarela Pimenta do reino Pimentão verde Tortilla

Chimichangas do Deadpool