1
logomarca cybercook

Chimichurri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o orégano, pimenta calabresa, tomilho, cebola desidratada, páprica doce e a água morna.
  2. 2.
    Misture delicadamente até incorporar todos os temperos.
  3. 3.
    Adicione o vinagre e misture novamente.
  4. 4.
    Em um vidro, coloque a mistura de temperos inteira.
  5. 5.
    Por cima, coloque o alho picado fresco.
  6. 6.
    Adicione salsinha fresca picada e finalize com o óleo de girassol.
  7. 7.
    Misture delicadamente e acerte o sal.
  8. 8.
    Guarde na geladeira.
  9. 9.
    Utilize o molho para carnes, hambúrgueres e outros pratos.
Créditos da Foto: carnaldish
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Molhos especiais Churrasco Sanduba Insano Teamcook Alho Chimichurri Compotas e conservas Orégano Pimenta Pimenta calabresa Salsinha Tomilho Vinagre Pimenta do reino Óleo de girassol Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Chimichurri