logomarca cybercook

Chimichurri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o orégano, pimenta calabresa, tomilho, cebola desidratada, páprica doce e a água morna.
  2. 2.
    Misture delicadamente até incorporar todos os temperos.
  3. 3.
    Adicione o vinagre e misture novamente.
  4. 4.
    Em um vidro, coloque a mistura de temperos inteira.
  5. 5.
    Por cima, coloque o alho picado fresco.
  6. 6.
    Adicione salsinha fresca picada e finalize com o óleo de girassol.
  7. 7.
    Misture delicadamente e acerte o sal.
  8. 8.
    Guarde na geladeira.
  9. 9.
    Utilize o molho para carnes, hambúrgueres e outros pratos.
Créditos da Foto: carnaldish

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Molho chimichurri

Molho chimichurri

Por josé neves

Molho Chimichurri

Molho Chimichurri

Por Fabio Caliman

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Molhos especiais Churrasco Sanduba Insano Teamcook Alho Chimichurri Compotas e conservas Orégano Pimenta Pimenta calabresa Salsinha Tomilho Vinagre Pimenta do reino Óleo de girassol Vinho tinto Vinagre de vinho tinto