chimichurri, tempero argentino pra carnes

chimichurri, tempero argentino pra carnes
chimichurri, tempero argentino pra carnes

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque todos temperos em um vidro com tampa.
  • 2. Coloque um pouquinho de água para hidratar.
  • 3. Junte cerca de 1 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, e 1/2 xícara (chá) de azeite.
  • 4. Deixe descansar por 12 horas antes de usar.
esta receita e de origem argentina, la se usa chimichurri em tudo mas especialmente,para temperar todo tipo de carnes, inclusive em carne vermelha, amacia,e da um perfume e sabor muito delicioso, pode ser usado para ir molhando a carne em quanto vai assando.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Molhos Molhos especiais Azeite Alho desidratado Argentina Chimichurri Cozinha internacional Louro Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado

Comentários (11)

fiz,usei.Ficou muito bom no churrasco. antes de tirar passe o molho na carne com um pincel.

e imprecionante tudo que procuro sobre gastronomia em saites de busca. eu acho no cyber cook voces estao de parabens

Fiz a receita, o molho ficou ótimo! Acompanha muito bem o churrasco! Obrigada pela receita.

HELENA Obg por compartilhar seus conhecimentos e nos abençoar! Amei essa receita! E pretendo fazê-la! Aos críticos: Sejam agradecidos em ter alguém que se disponibiliza a passar conhecimento. Um pouco de boa vontade não faz mal a ninguém! Se não entendeu PEÇA maiores esclarecimentos e com humildade. Lembrem-se: É UM FAVOR!!!

Eu não entendi se eram 1 e meia colheres de vinagre branco ou 1 e meia xicara

a PTS nao precisa ser hidratada?

Realmente, uma aula básica, moderada e avançada de português ajudaria bastante. Não entendi nada da receita, ainda bem que existe o google.

Uma aula de portugues básico seria muito boa! Idratar?? Serca???

O molho é ótimo e a receita também, mas... "Serca de" não existe. O certo é "cerca de 1/2 xícara de azeite"...

comprei um saqui8nho de temperos com este nome e não sabia como e em que usá-lo. muito bom

ATÉ QU ENFIM CONSIGO COMENTAR ESSA RECEITA QUE É UMA DAS MAIS INTERESSANTES E DELICIOSAS DO SITE.

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