chimichurri, tempero argentino pra carnes

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos temperos em um vidro com tampa.
  2. 2.
    Coloque um pouquinho de água para hidratar.
  3. 3.
    Junte cerca de 1 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, e 1/2 xícara (chá) de azeite.
  4. 4.
    Deixe descansar por 12 horas antes de usar.
esta receita e de origem argentina, la se usa chimichurri em tudo mas especialmente,para temperar todo tipo de carnes, inclusive em carne vermelha, amacia,e da um perfume e sabor muito delicioso, pode ser usado para ir molhando a carne em quanto vai assando.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (11)

Joao Jose

fiz,usei.Ficou muito bom no churrasco. antes de tirar passe o molho na carne com um pincel.

cleo nunes

e imprecionante tudo que procuro sobre gastronomia em saites de busca. eu acho no cyber cook voces estao de parabens

Raquel

Fiz a receita, o molho ficou ótimo! Acompanha muito bem o churrasco! Obrigada pela receita.

Célia Freire

HELENA Obg por compartilhar seus conhecimentos e nos abençoar! Amei essa receita! E pretendo fazê-la! Aos críticos: Sejam agradecidos em ter alguém que se disponibiliza a passar conhecimento. Um pouco de boa vontade não faz mal a ninguém! Se não entendeu PEÇA maiores esclarecimentos e com humildade. Lembrem-se: É UM FAVOR!!!

Ivonete Fatima Vicente Corrêa

Eu não entendi se eram 1 e meia colheres de vinagre branco ou 1 e meia xicara

jane

a PTS nao precisa ser hidratada?

Gustavo

Realmente, uma aula básica, moderada e avançada de português ajudaria bastante. Não entendi nada da receita, ainda bem que existe o google.

Lucas

Uma aula de portugues básico seria muito boa! Idratar?? Serca???

O Chato

O molho é ótimo e a receita também, mas... "Serca de" não existe. O certo é "cerca de 1/2 xícara de azeite"...

ELIAS ALVES DA SILVA

comprei um saqui8nho de temperos com este nome e não sabia como e em que usá-lo. muito bom

gracia teodoro

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