Chinelinho de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Lave a berinjela, descasque e corte em fatias bem finas no sentido horizontal, coloque em uma vasilha com água e sal e deixe por uns 30 minutos.
  • 2. Escorra, lave em água corrente e seque com papel toalha. Bata o ovo e misture o trigo aos poucos até virar uma massa amolecida, tempere com sal se quiser. Envolva os chinelinhos nessa massinha e frite em óle quente. Deixe escorrer em papel toalha.
  • 3. Num refratário coloque em camadas os chinelinhos, coloque por cima o queijo prato, por cima o molho de tomate e por cima o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
  • 4. Dicas:
  • 5. O molho vc pode fazer com tomate sem pele e batido no liquidificador, coloque temperos e deixe cozinhar um pouco até secar a água.
  • 6. Substitua a beringela por casca de banana escura. Lave as bananas com uma escovinha própria para legumes e frutas, corte as duas pontas e descasque, divida cada casca em 3 partes seque bem com papel toalha e faça o mesmo processo.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Berinjela Gratinados Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: