1
logomarca cybercook

Chinelinho de frade

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com a água, uma xícara de farinha e o fermento. Deixe crescer por uns 40 minutos.
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes numa bacia e por último a esponja de fermento que já deve ter crescido, abrir a massa com um rtolo e salpicando farinha we passar margarina dobrar e passar margarina de dobrar e passar o rolo. rechear com creme ou com doce de leite e coco. tipo chineque, ou duas broas trançar.depois deixar crescer novamente. Passar gema de ovo e salpicar coco ralado. Levar para assar. quando dourar esta pronta.
  3. 3.
    creme para rechear Leve ao fogo 1/2 xic. de leite, 2 gemas, 1 xíc de açucar, 1 pacote de açucar de baunilha e 2 colheres de maisena ou 1/2 xícara de farinha de trigo. Levar ao fogo até engrossar.
com essa massa ja fiz chineques, enrolando com creme e salpicando coco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Daniela Vaz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sul

Chinelinho de frade