1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chipa Guazú

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola, escorra o óleo e reserve, bata no liquidfificador o milho, os ovos, o leite, o sal, e o óleo que fritou a cebola, coloque em uma vasilha e misture a cebola frita e o queijo ralado grosso, leve ao forno bem quente em forma untada somente com óleo, por mais ou menos 30 minutos.
  2. 2.
    Ela fica molhadinha e bem fofinha.

Não dá certo com queijo mussarela!

Por: Sergio Azevedo
Rendimento: 84 porções

Você pode gostar...

Chipa

Por Nilza Lucinda

Chipa Recheada

Por Lucimar Perez

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Milho verde Queijo ralado

Chipa Guazú