Início

Receitas

Lanches

Chipa paraguaia

Chipa paraguaia

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,73

Informação nutricional

Valor nutricional

1,019,29 kcal

CILENE RODRIGUES RAMOS cilene

Receita enviada por CILENE RODRIGUES RAMOS cilene

Em 03/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem

  • 2. 2. Coloque o leite em pequenas

  • 3. 3. quantidades até a massa chegar ao ponto

  • 4. 4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos

  • 5. 5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma

  • 6. 6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC

  • 7. 7. Deixe assar por 15 a 20 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários