1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chipa Paraguaya

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho, o fermento, os ovos, o queijo e o sal numa vasilha.
  2. 2.
    Junte um pouco de leite e misture com uma colher de pau, depois amasse com as mãos.
  3. 3.
    Verifique se esta em ponto de enrolar, caso contrário acrescente mais leite.
  4. 4.
    Unte as mãos com óleo e modele as chipas conforme desejar - eu uso o formato de rosca.
  5. 5.
    Disponha os biscoitos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
  6. 6.
    Leve para assar no forma pre-aquecido a 190º C por 20 minutos ou até dourar.

TRADICIONAL PARAGUAYA

Por: FERNANDO ARAUJO
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Bruna Dias

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (2)

Andrea Lorenzato

1 xícara não dá. Precisou ir adicionando quase outra xícara. Aí sim deu para enrolar.

Olá Andrea, Obrigada pela dica (: Vamos acrescentar sua sugestão na receita!

Equipe CyberCook

heloisa

adorei!! amo esse site!

Lanches Papel manteiga Paraguai Polvilho Polvilho azedo Queijo ralado Queijo meia cura Fermento químico em pó

Chipa Paraguaya