logomarca cybercook

Chipa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Colocar numa bacia o queijo curado, os ovos e a manteiga. Mexer bem.
  2. 2.
    Acrescentar, aos poucos, o polvilho até o ponto (quando a massa começa a soltar das mãos).
  3. 3.
    Enrolar em bolinhas e congelar.
  4. 4.
    Depois, descongelar a quantidade desejada e assar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José Pina

Empadinha Aberta de Maçã

Empadinha Aberta de Maçã

Por Beatriz Rodrigues

Chipa recheada

Chipa recheada

Por lucimar perez balbuena

Chipa guazú

Chipa guazú

Por Sergio Azevedo

Chipa paraguaya

Chipa paraguaya

Por FERNANDO ARAUJO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Polvilho Polvilho doce Receitas salgadas