1
logomarca cybercook

Chipa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa bacia o queijo curado, os ovos e a manteiga. Mexer bem.
  2. 2.
    Acrescentar, aos poucos, o polvilho até o ponto (quando a massa começa a soltar das mãos).
  3. 3.
    Enrolar em bolinhas e congelar.
  4. 4.
    Depois, descongelar a quantidade desejada e assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Chipa recheada

Chipa recheada

Por Lucimar Perez

Chipa guazú

Chipa guazú

Por Sergio Azevedo

Empadinha Aberta de Maçã

Empadinha Aberta de Maçã

Por Beatriz Rodrigues

pão de queijo chipa

pão de queijo chipa

Por Sonia Milan

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Polvilho Polvilho doce Receitas salgadas

Chipa