1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chipa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa bacia o queijo curado, os ovos e a manteiga. Mexer bem.
  2. 2.
    Acrescentar, aos poucos, o polvilho até o ponto (quando a massa começa a soltar das mãos).
  3. 3.
    Enrolar em bolinhas e congelar.
  4. 4.
    Depois, descongelar a quantidade desejada e assar.

Por: Larissa de Mendonça Loureiro
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 66 porções

Você pode gostar...

Chipa Paraguaya

Por Jeanpierre Antoine

Empadinha Aberta de Maçã

Por Beatriz Rodrigues

Chipa Recheada

Por Lucimar Perez

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Polvilho Polvilho doce Receitas salgadas

Chipa