1
logomarca cybercook

Chipa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 prato de polvilho
    - 1 prato de queijo minas curado ralado
    - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    - salmoura de leite ou água
    - ovos até amolecer
    - 1 pitada de fermento em pó

    Amasse os ingredientes, (massa não muito dura) faça as chipinhas (2,5/3 cm de diâmetro) e asse em forno quente.
    Não deixe dourar, pois ficará dura. Tire do forno ainda branquinhas.
    Obs. Receita típica do Paraguai. Fica parecida com o nosso Pão de Queijo, com a vantagem de poder ser guardada em latas bem fechadas por 2 ou 3 dias..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Chipa